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標題: 服装零售網店進貨遭限:品牌商担心冲击实体商 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2022-11-2 13:07
標題: 服装零售網店進貨遭限:品牌商担心冲击实体商
品牌廠家担忧網商仿版、压价打击实体渠道

虽然電子商務的成长势头日渐迅猛,可是很多海内二线打扮品牌@仍%NJ13Q%然對收%jyW8M%集@贩賣渠道不来電。昨日,记者在北京大红門地域多家打扮批發市場看到,部門商户對前来趸貨的網商采纳各类限定辦法,不是延迟發貨,就是直接回绝個别網商進貨。兆活果實,商户們暗示,對個别網商限定售貨的缘由,一方面是避免新款打扮版型過早受到仿造,另外一方面是保护实体零售渠道的代价系统。

個别網商進貨遭拒

记者昨日在百荣世贸商城看到,售貨員在店内繁忙地收拾新到的夏装,很多零售商户也陆续起头進貨。不外,部門進貨的個别網商却遭碰到台中外叫茶,閉門羹。一名淘宝打扮店东奉告记者,部門打扮批發商暗示如今還不克不及讓網商進貨。

品牌商心存挂念

据领會,限定網商進貨的大可能是来自香港、廣州、深圳等地的二线打扮品牌。延迟網商進貨的批發商暗示,若是如今網商起头在網上售貨,衣服的設計、版型一定會受到仿造。今朝很多处所尚未彻底入夏,盗窟廠商另有時候做出仿版衣服,這會對品牌带来消极影响。

交融必要時候

记者注重到,百荣、大红門、天雅等打扮批發市場的一些限定網商進貨的品牌多為2000年今後出生,這些新呈現的二线打扮品牌固然在淘宝網上也有贩賣,可是種类和数目都很少,代价也不具备顯著竞争力。而在這些品牌的官方贩賣網页上,售貨種类也不及实体店多。

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讓品牌既爱又恨的網商

白森森

夏装上市時節,零售商到品牌商進貨時呈現了纷歧视同仁的环境。实体店,通顺無阻,網店,或遭受延迟發貨,或爽性被挡在門外。品牌商的大門一開一關之間,反應出的实际上是一種無奈。

止滑墊貼,据顯示,收集购物在我國社會消费品零售总额中的比例已從2005年的0.24%快速增加到2010年上半年的3%。数字阐明問题,虽然成长迅猛,可是與傳统渠道比起来,網购的份额太少。在電子商務行業里風生水起的京东商城2010年贩賣额102亿元治療手足癬,,已放慢成长速率的國美電器2010年賣出500多亿元,加之非上市門店和地財產務以後的贩賣额更是到达1549亿元。

網购范围小,却存在参差不齐的弊端。不吝价格的代价战、诚信缺失、辦事欠佳等問题屡屡產生,在個别網商中更是廣泛存在。品牌商,一方面看到網购将来壮大的成长趋向,一方面又挂念網商不按端正出牌的門路會影响現有的实体渠道。不要说打扮商,就連收集贩賣渠道已相對于成熟的電子產物上遊廠家對付網商火拼代价、跨區串貨的举動也是無可何如,爱恨交错。




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